Hai Toyota Lovers

Salam kenal dan salam hangat. Saya Umam dari Dealer Resmi Toyota Pondok Indah, siap membantu pembelian mobil baru untuk kendaraan pribadi maupun operasional kantor.
kami melayanani pembelian:
• Cash & Credit
• Tukar tambah (all brand)
• COP
• Fleet
Mau penawaran terbik? Hubungi Kami

HARGA TOYOTA TERBARU 2019

TOYOTA RUSH

Toyota Rush cocok buat Anda yang memiliki jiwa adventure. Kendaraan ini juga cocok buat kendaraan keseharian atau buat menemani Anda menelusuri Indahnya Indonesia.
TypeHarga
New Rush 1.5 G M/TRp.244.250.000
New Rush 1.5 G A/TRp.254.250.000
New Rush 1.5 G M/T TRDRp.255.650.000
New Rush 1.5 G A/T TRDRp.265.650.000

7 ALASAN KENAPA CUSTOMER PILIH RUSH

Berikut ini salah satu customer yang memberikan alasan kenapa tetap memilih  Rush ketimbang brand lain. Tulisan ini saya kutip dari akut youtube @Black mamba ketika memberikan komentar review Rush oleh Autonetmagz.com. Yuk simak penjelasanya

Kalo ane akhirnya putusin beli rushter..setelah pertimbangan 5 bulan.awalnya ambil nih rushter atau xp..sampe test drive semua.dan pertimbangan gua waktu itu adalah

1. Xp fwd dan rushter rwd.
Rwd lebih awet kaki2nya,lebih kuat nanjak dan komponen lebih mahal RWD

2.spareparts dan biaya perawatan.
Sebelumnya udah pernah mitsubishi mirage. Kalo service mahal..spareparts agak susah waktu bearing rusak akhirnya disubstitusi ama punya jazz dan dimodif karena nunggu lama.
Kalo rushter kan sudah pasti banyak dr yang ori sampe kw spareparts atau body parts…wkwkwk

3.Harga jual kembali
Xp emang sedang booming tp 1 atau 2 thn lg kalo udah ga happening,harga jual kembali takutnya kayak mits kuda,grandis,outlander dll
Harga jual kembali toyota daihatsu lebih teruji.

4. Model
Xp emang futuristik tapi agak berlebihan,awalnya suka tapi lama lama kok jadi biasa dan aneh.terutama ga suka lampu depannya,terlalu besar dan dibawah rawan kalo banjir bakal kerendam,lampu kurang terang dan kalo luar kota ada yg pecah kena batu.dan kalo bentuknya ga umum kurang bisa diterima semua orang kedepannya,ambil contoh kayak nissan juke. Kalo rushter emang ga yang wow banget tapi suka ama lampu putih led dan drl yang sipit seperti mobil kekinian ,mobil tinggi dan stop lamp kayak fortuner kalo malam. Interior yg biasa ga mewah menurut gua tapi lebantu ama fitur

5. Area jelajah
Kalo xp memang nyaman dan interior mewah tapi kalo mau kepuncak,jalan rusak itu yg agak riskan kalo rushter semua medan bahkan banjir siap. Di video youtube ada video xp ga kuat nanjak dan spin meski faktor driver mgkn juga berpengaruh.cuma rushter lebih multifungsi dan tangguh menurutku

6. Mesin
Mesin sudah teruji tahunan di avanza veloz dan sampai saat ini ga ada masalah.sedangkan mesin xp kalo ga salah dikembangkan dr tahun 80an dan baru dipakai dandiaplikasikan saat ini di xp.cmiiw apalagi rushter dr launch ga ada masalah seperti idleup,shockbreaker bocor dll

7. Selera
Saya sudah testdrive dan coba merasakan berdiri disampingnya,duduk didlm nya,dan rasanya lebih sreg ama nih rushter entah karena lebih gagah dan duduknya lebih comander ya bisa lihat mobil2 lain dr atas. Dan nih rushter sudah banyak gua lihat dijalanan seliweran.

TOYOTA AGYA

Toyota Agya ini cocok buat kamu yang lagi nyari mobil kecil, mungil, irit bahan bakar dan bisa diandalkan untuk keperluan sehari-hari. Toyota Agya pas dipakai di dalam kota (city car): mudah selap selip, gampang nyari parkir dan yang pasti meski macet tetap irit bahan bakar.
TypeHarga
Calya 1.2 E STD M/TRp.136.050.000
Calya 1.2 E M/TRp.138.850.000
Calya 1.2 G M/TRp.144.400.000
Calya 1.2 G A/TRp.156.400.000

TOYOTA CALYA

Toyota Calya ini bisa diandalkan untuk aktifitas keseharian, keluarga ataupun untuk urusan bisnis. Toyota Calya mobil 7 penumpang dengan body kompak dan harga terjangkau. Tampilan New Calya 2019 semakin enak dilihat dan elegan. Cocok deh buat kamu.
TypeHarga
Calya 1.2 E STD M/T               Rp.136.050.000
Calya 1.2 E M/T               Rp.138.850.000
Calya 1.2 G M/T               Rp.144.400.000
Calya 1.2 G A/T               Rp.156.400.000

TOYOTA AVANZA

 Avanza tetap diminati konsumen otomotif Indonesia terbukti dengan penjualan terbanyak di segmen mpv.
TypeHarga
Grand New Avanza 1.3 E STD MT               Rp.188.600.000        
Grand New Avanza 1.3 E STD AT             Rp.199.800.000
Grand New Avanza 1.3 E MT             Rp.191.100.000
Grand New Avanza 1.3 E AT             Rp.202.300.000
Grand New Avanza 1.3 G MT             Rp.208.950.000
Grand New Avanza 1.3 G AT             Rp.219.650.000
Grand New Avanza 1.5 G MT             Rp.221.250.000

TOYOTA NEW FOTUNER

Type Harga
New Fortuner 4×2 2.7 SRZ A/T Bensin Rp.550.050.000
New Fortuner 4×2 2.4 G M/T Diesel Rp.476.050.000
New Fortuner 4×2 2.4 G A/T Diesel Rp.494.050.000
New Fortuner 4×2 2.4 VRZ A/T Diesel Rp.524.650.000
New Fortuner 4×4 2.4 G A/T Diesel Rp.596.550.000
New Fortuner 4×4 2.4 VRZ A/T Diesel Rp.668.150.000
New Fortuner 4×2 2.4 VRZ A/T Diesel TRD Rp.537.950.000
New Fortuner 4×2 2.4 SRZ A/T Bensin TRD Rp.563.550.000

Anda LELAH sudah survey kesana kemari namun belum juga dapat yang terbaik?

Saatnya hubungi kami. JAMINAN, Anda Pasti dapat HARGA yang terbaik.

SIMULASI DP DAN ANGSURAN KREDIT TOYOTA BY ADIRA

DAPATKAN DP DAN CICILAN RINGAN SESUAI BUDGET ANDA. HUBUNGI UMAM SEKARANG JUGA