Sewa Powerbank; gak takut lowbet lagi.

“Pertama kali menggunakan jasa sewa powerbank (Recharge) sungguh sangat membantu. Prosesnya mudah, fleksibel dan smartphone tetap On”

Mudah karena tinggal install aplikasinya dan bisa langsung pinjam.
Fleksibel karena powebank bisa dibawa dan gak harus dikembalikan di tempat asal pinjam.

Ada masalah ada solusi dan solusi itulah bisa jadi bisnis. Jadi bisnis pada dasarnya memberikan solusi atas permasalahan. Adapun profit hanyalah mengikuti

Masalah Jaman sekarang, orang gak bisa dilepaskan dari Hape. HP ketinggalan di rumah misalnya, perasaan sudah gak tenang.  Gadget lowbet sudah berasa dunia mau kiamat. Biar gak lowbet atau tetep ON, solusinya beli baterai tambahan atau powerbank. Jaman Balckberry masih nge trand saya sampai punya dua baterai untuk ngakalin agar kuat sampai sore. Lalu kemudian ngetren lah yang namanya powerbank. Perkembangan powebank semakin menjamur manakala Hape berbasis Android mulai menjamur.

Masalah baru muncul kalau missal lupa bawa powebank. Meski pinjam punya teman menjadi solusi andalan manakala terdesak. Namun dalam kondisi tertentu teman juga tidak bisa diandalkan.

Nah, jasa sewa powerbank hadir menjawab permasalahan itu. Terus terang sayapun terbantu dan sudah mencoba jasa sewa powerbank.

Jasa sewa powerbank ini dicetuskan oleh PT. Jalan Terus Aja yang menawarkan kemudahan sewa powebank dengan motonya power on the Go.

Jadi ceritanya begini. Siang itu saya dan kawan sedang nongkrong di Family Mart Cilandak. Saking asyiknya main HP sampai lupa kalau baterai tinggal 5%. Untungnya saya bawa chargeran. Malangnya saya tidak menemukan lobang yang bisa dicolok. Saya sih maklum saja lah, klo seandainya ada colokan bisa jadi orang-orang  pada nongkrong lama padahal hanya minum saja. Jadi teringat masa kejayaan Sevel dulu, beli air mineral aja saya bisa nongkrong lama banget.

Karena nyari lobang colokan tidak ketemu, ya sudah pasarah aja lah. Tapi ada secercah harapa ketika saya melihat kotak hijau di deket pintu ada tulisan powerbank. Sontak saja saya liat dan download aplikasinya. Biasanya kalau baru pertama kali install app di android biasanya ada gratisan atau dapat harga tertentu. Setelah didownload, bener saja saya mendapatkan 1 kali sewa gratis powerbank.

Wal Hasil, smartphone ku tidak jadi lowebet.

Masalah muncul. Saya kan gak bisa berlama-lama di Family mart karena saya harus balik kantor dan menuju Blok M Square. Kan baru ngecharge sebentar masa langsung dibalikin. Boleh gak yak lo powerbank ini dibawa. Setelah saya cari informasi ternyata bisa. Pengembalian powerbank tidak harus di tempat asal ngambil tapi bisa dikembalikan di outlet terdekat dimana anda sedang berada. Seperti pengalaman saya sewa powerbank: saya sewa powerbank di Familymart Cilandak dan saya balikan di Blok M Square.

Jadi sangat fleksibel sekali. Oh Ya, mulai charge di angka 5% dan sampai powerbank mati bisa terisi 65%. Lumayan bisa ngisi 60% padahal kapasitas smartphone Oppo A3s lumayan gede 4230 MAH.

So install aplikasinya sekarang dan masukin kode referral dibawah ini untuk mendapatkan 3x gratis sewa

UMA72001